Les plats végétariens du Mont Liban


Les plats végétariens du Mont Liban

Le Mont Liban est un restaurant incontournable de Lyon 2. Parmi les plats succulents que vous pouvez y trouver, on compte aussi de nombreux repas végétariens.

Avant tout, l’assiette végétarienne est le plat par excellence dans ce domaine. On y retrouve un assortiment de 8 variétés de mezzés : hommos, moutabal, taboulé, feuilles de vigne, fatayer, falafel, moussaka et samboussik fromage.

Mais Le Mont Liban propose aussi maints hors d’oeuvres froids végétariens. Notamment les hommos et le taboulé dont nous avons déjà parlé. Mais aussi le moutabal (une purée d’aubergine grillée), le warak énab, la moujadara (une purée de lentilles aux goûts orientaux), ou encore la moussaka.

Du côté des fromages, le Mont Liban n’est pas en reste. Le labné est un fromage blanc que vous pouvez relever, si vous le souhaitez, d’une touche d’ail ou de thym. Le laban au concombre, quant à lui, est un yaourt frais à l’émincé de concombre à la menthe.

 

Profitez-en pendant que la météo est au beau fixe pour savourer ces plats végétariens sur la terrasse du restaurant !

Go to makeme vip post